www-as-beratung.com

AGB - Allgemeine Geschäftsbedingungen / Datenschutzerklärung


Bitte lesen Sie diese Nutzungsbedingungen durch. Wenn Sie diese Webseite abrufen, erklären Sie Ihr Einverständnis mit diesen Nutzungsbedingungen und Rechtsinformationen und anerkennen, sie verstanden zu haben. Dies bezieht sich auf diese Webseite und alles, was auf ihr und über sie angeboten wird. Wenn Sie nicht einverstanden sind, rufen Sie bitte diese Webseite oder einzelne Seiten davon nicht ab.

Die Informationen, die auf dieser Webseite veröffentlicht sind, sind nur für eigene persönliche Zwecke bestimmt. Durch den Abruf und die Anwendung dieser Informationen entstehen keinerlei Vertragsbeziehungen zu der as-beratung gmbh. Die Informationen auf dieser Webseite beschreiben die as-beratung gmbh umfassend und können in Ihrem Fall unpassend sein oder nicht zur Verfügung stehen.

 

Ausschluss der Gewährleistung

Obwohl die as-beratung gmbh die übliche Sorgfalt aufgewendet hat, damit die auf der Webseite veröffentlichten Informationen im Zeitpunkt der Veröffentlichung korrekt sind, können wir keine Zusicherung oder Garantie abgeben und keine Haftung übernehmen dafür, dass die Informationen und Meinungen auf dieser Webseite korrekt, vollständig und aktuell sind.

 

Kein Angebot
Die as-beratung gmbh betont, dass Sie nicht verpflichtet sind, Anweisungen zu irgendeiner Geschäftstätigkeit anzunehmen, auf die as-beratung gmbh auf dieser Webseite verweist. Solche Tätigkeiten erfolgen nur nach individueller bzw. mündlicher, schriftlicher oder stillschweigender Vereinbarung. Die Stundensätze betragen zwischen CHF 250.00 und CHF 500.00 sofern nicht anders vereinbart. Eine elektronische oder telefonische Anfrage über diese Webseite kann in einer kostenpflichtigen Leistung resultieren.

Meinungen und Informationen auf dieser Webseite dürfen jederzeit durch die as-beratung gmbh ohne Mitteilung geändert werden. Die Veröffentlichung der Meinungen und Informationen auf dieser Webseite bedeutet nicht, dass sich diese Informationen oder Meinungen oder das Fundament dieser Informationen und Meinungen seit der Zeit der Beschaffung und Veröffentlichung nicht geändert haben. Die as-beratung gmbh verpflichtet sich durch das Bereitstellen dieser Informationen rechtlich in keiner Weise und behält sich das Recht vor, den Inhalt dieser Seiten jederzeit und ohne Mitteilung und nach freiem Ermessen zu löschen, zu ändern oder zu ergänzen.

 
Die as-beratung gmbh übernimmt keine Verantwortung dafür, dass die Funktionalität auf dieser Webseite ununterbrochen und fehlerfrei sein wird, dass allfällige Mängel abgestellt werden oder dass diese Webseite oder der Server, der sie bereitstellt, virenfrei und frei von anderen schädlichen Einflüssen sind.

Haftungsausschluss 

Der Inhalt unserer Webseiten wurde mit Sorgfalt abgefasst. Dennoch können wir nicht garantieren, dass er korrekt, vollständig und aktuell ist. Unter keinen Umständen ist die as-beratung gmbh für direkte oder indirekte Schäden verantwortlich, die sich ergeben aus der Nutzung von oder dem Zugriff auf dieser Webseite oder dem Unvermögen, die auf dieser Webseite veröffentlichten Informationen oder die Links auf andere Webseiten zu benutzen oder abzurufen.

 

Die as-beratung gmbh ist nicht verpflichtet, Information Dritter zu kontrollieren, die wir veröffentlichen oder speichern oder Umstände zu erforschen, die gesetzwidrig sein könnten. Soweit das Gesetz keine zwingende Haftung vorschreibt, haftet die as-beratung gmbh unter keinen Umständen für Aufwendungen, Kosten oder unmittelbare, mittelbare, Strafe einschliessende, konkrete, beiläufig entstandene Schäden, Folgeschäden oder sonstige Schäden, die durch bzw. im Zusammenhang mit dem Zugang

oder der Nutzung bzw. der Unmöglichkeit des Zugangs oder der Nutzung dieser Webseite, der Informationen oder der Benutzerinhalte entstehen. Dies gilt selbst dann, wenn die as-beratung gmbh auf die Möglichkeit solcher Schäden hingewiesen wurde.


Die as-beratung gmbh hat die Webseiten nicht nachgeprüft, auf die sie Links geschaltet hat. Die as-beratung gmbh ist für diese fremden Webseiten oder andere Webseiten mit Links auf unserer Webseite nicht verantwortlich oder haftbar. Wir sind auch nicht verantwortlich dafür, dass diese Informationen vertrauenswürdig, vollständig und aktuell sind. Wer die Informationen auf diesen Webseiten abruft, Links auf externen oder anderen Webseiten aktiviert oder den Inhalt dieser Webseiten benutzt, tut das auf eigene Gefahr. Die as-beratung gmbh lehnt jede Verantwortung für allfällige Manipulationen des Computersystems des Internetbenutzers durch Dritte ab.

 

Datenschutzerklärung

Gestützt auf Artikel 13 der schweizerischen Bundesverfassung und die datenschutzrechtlichen Bestimmungen des Bundes (Datenschutzgesetz, DSG) hat jede Person Anspruch auf Schutz ihrer Privatsphäre sowie auf Schutz vor Missbrauch ihrer persönlichen Daten. Die Betreiber dieser Seiten nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung.

In Zusammenarbeit mit unseren Hosting-Providern bemühen wir uns, die Datenbanken so gut wie möglich vor fremden Zugriffen, Verlusten, Missbrauch oder vor Fälschung zu schützen.

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung von Daten gemäss der nachfolgenden Beschreibung einverstanden. Diese Webseite kann grundsätzlich ohne Registrierung besucht werden. Dabei werden Daten wie beispielsweise aufgerufene Seiten bzw. Namen der abgerufenen Datei, Datum und Uhrzeit zu statistischen Zwecken auf dem Server gespeichert, ohne dass diese Daten unmittelbar auf Ihre Person bezogen werden. Personenbezogene Daten, insbesondere Name, Adresse oder E-Mail-Adresse werden soweit möglich auf freiwilliger Basis erhoben. Ohne Ihre Einwilligung erfolgt keine Weitergabe der Daten an Dritte.

Bearbeitung von Personendaten

Personendaten sind alle Angaben, die sich auf eine bestimmte oder bestimmbare Person beziehen. Eine betroffene Person ist eine Person, über die Personendaten bearbeitet werden. Bearbeiten umfasst jeden Umgang mit Personendaten, unabhängig von den angewandten Mitteln und Verfahren, insbesondere das Aufbewahren, Bekanntgeben, Beschaffen, Löschen, Speichern, Verändern, Vernichten und Verwenden von Personendaten.

Wir bearbeiten Personendaten im Einklang mit dem schweizerischen Datenschutzrecht. Im Übrigen bearbeiten wir – soweit und sofern die EU-DSGVO anwendbar ist – Personendaten gemäss folgenden Rechtsgrundlagen im Zusammenhang mit Art. 6 Abs. 1 DSGVO:

lit. a) Bearbeitung von Personendaten mit Einwilligung der betroffenen Person.

lit. b) Bearbeitung von Personendaten zur Erfüllung eines Vertrages mit der betroffenen Person sowie zur Durchführung entsprechender vorvertraglicher Massnahmen.

lit. c) Bearbeitung von Personendaten zur Erfüllung einer rechtlichen Verpflichtung, der wir gemäss allenfalls anwendbarem Recht der EU oder gemäss allenfalls anwendbarem Recht eines Landes, in dem die DSGVO ganz oder teilweise anwendbar ist, unterliegen.

 

 

lit. d) Bearbeitung von Personendaten um lebenswichtige Interessen der betroffenen Person oder einer anderen natürlichen Person zu schützen.

lit. f) Bearbeitung von Personendaten um die berechtigten Interessen von uns oder von Dritten zu wahren, sofern nicht die Grundfreiheiten und Grundrechte sowie Interessen der betroffenen Person überwiegen. Berechtigte Interessen sind insbesondere unser betriebswirtschaftliches Interesse, unsere Website bereitstellen zu können, die Informationssicherheit, die Durchsetzung von eigenen rechtlichen Ansprüchen und die Einhaltung von schweizerischem Recht.

Wir bearbeiten Personendaten für jene Dauer, die für den jeweiligen Zweck oder die jeweiligen Zwecke erforderlich ist. Bei länger dauernden Aufbewahrungspflichten aufgrund von gesetzlichen und sonstigen Pflichten, denen wir unterliegen, schränken wir die Bearbeitung entsprechend ein.

Datenschutzerklärung für Cookies

Diese Website verwendet Cookies. Das sind kleine Textdateien, die es möglich machen, auf dem Endgerät des Nutzers spezifische, auf den Nutzer bezogene Informationen zu speichern, während er die Website nutzt. Cookies ermöglichen es, insbesondere Nutzungshäufigkeit und Nutzeranzahl der Seiten zu ermitteln, Verhaltensweisen der Seitennutzung zu analysieren, aber auch unser Angebot kundenfreundlicher zu gestalten. Cookies bleiben über das Ende einer Browser-Sitzung gespeichert und können bei einem erneuten Seitenbesuch wieder aufgerufen werden. Wenn Sie das nicht wünschen, sollten Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass er die Annahme von Cookies verweigert.

Ein genereller Widerspruch gegen den Einsatz der zu Zwecken des Onlinemarketing eingesetzten Cookies kann bei einer Vielzahl der Dienste, vor allem im Fall des Treckings, über die US-amerikanische Seite http://www.aboutads.info/choices/ oder die EU-Seite http://www.youronlinechoices.com/ erklärt werden. Des Weiteren kann die Speicherung von Cookies mittels deren Abschaltung in den Einstellungen des Browsers erreicht werden. Bitte beachten Sie, dass dann gegebenenfalls nicht alle Funktionen dieses Onlineangebotes genutzt werden können.

Datenschutzerklärung für Kontaktformular

Wenn Sie uns per Kontaktformular Anfragen zukommen lassen, werden Ihre Angaben aus dem Anfrageformular inklusive der von Ihnen dort angegebenen Kontaktdaten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschluss Fragen bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.

 

Datenschutzerklärung für Newsletter Daten

Wenn Sie den auf dieser Website angebotenen Newsletter beziehen möchten, benötigen wir von Ihnen eine E-Mail-Adresse sowie Informationen, welche uns die Überprüfung gestatten, dass Sie der Inhaber der angegebenen E-Mail-Adresse sind und mit dem Empfang des Newsletters einverstanden sind. Weitere Daten werden nicht erhoben. Diese Daten verwenden wir ausschließlich für den Versand der angeforderten Informationen und geben sie nicht an Dritte weiter.

Die erteilte Einwilligung zur Speicherung der Daten, der E-Mail-Adresse sowie deren Nutzung zum Versand des Newsletters können Sie jederzeit widerrufen, etwa über den "Austragen"-Link im Newsletter.       

Verwendung von Google Maps

Diese Website verwendet Google Maps API, um geographische Informationen visuell darzustellen. Bei der Nutzung von Google Maps werden von Google auch Daten über die Nutzung der Kartenfunktionen durch Besucher erhoben, verarbeitet und genutzt. Nähere Informationen über die Datenverarbeitung durch Google können Sie den Google-Datenschutzhinweisen entnehmen. Dort können Sie im Datenschutzcenter auch Ihre persönlichen Datenschutz-Einstellungen verändern.

 

Einsatz von Google Remarketing

Diese Website verwendet die Remarketing-Funktion der Google Inc. Die Funktion dient dazu, Webseitenbesuchern innerhalb des Google-Werbenetzwerks interessenbezogene Werbeanzeigen zu präsentieren. Im Browser des Webseitenbesuchers wird ein sog. „Cookie“ gespeichert, der es ermöglicht, den Besucher wiederzuerkennen, wenn dieser Webseiten aufruft, die dem Werbenetzwerk von Google angehören. Auf diesen Seiten können dem Besucher Werbeanzeigen präsentiert werden, die sich auf Inhalte beziehen, die der Besucher zuvor auf Webseiten aufgerufen hat, die die Remarketing Funktion von Google verwenden. Nach eigenen Angaben erhebt Google bei diesem Vorgang keine personenbezogenen Daten. Sollten Sie die Funktion Remarketing von Google dennoch nicht wünschen, können Sie diese grundsätzlich deaktivieren, indem Sie die entsprechenden Einstellungen unter http://www.google.com/settings/ads vornehmen. Alternativ können Sie den Einsatz von Cookies für interessenbezogene Werbung über die Werbenetzwerkinitiative deaktivieren, indem Sie den Anweisungen unter http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp folgen.

Datenschutzerklärung für Google Analytics

Diese Website verwendet Google Analytics, einen Webanalysedienst von Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Zur Deaktivierung von Google Analytiscs stellt Google unter https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de ein Browser-Plug-In zur Verfügung. Google Analytics verwendet Cookies. Das sind kleine Textdateien, die es möglich machen, auf dem Endgerät des Nutzers spezifische, auf den Nutzer bezogene Informationen zu speichern. Diese ermöglichen eine Analyse der Nutzung unseres Websiteangebotes durch Google. Die durch den Cookie erfassten Informationen über die Nutzung unserer Seiten (einschliesslich Ihrer IP-Adresse) werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Wir weisen darauf hin, dass auf dieser Website Google Analytics um den Code „gat._anonymizeIp;“ erweitert wurde, um eine anonymisierte Erfassung von IP-Adressen (sog. IP-Masking) zu gewährleisten. Ist die Anonymisierung aktiv, kürzt Google IP-Adressen innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum, weswegen keine Rückschlüsse auf Ihre Identität möglich sind. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Google beachtet die Datenschutzbestimmungen des „Privacy Shield“-Abkommens und ist beim „Privacy Shield“-Programm des US-Handelsministeriums registriert und nutzt die gesammelten Informationen, um die Nutzung unserer Websites auszuwerten, Berichte für uns diesbezüglich zu verfassen und andere diesbezügliche Dienstleistungen an uns zu erbringen. Mehr erfahren Sie unter https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de.

 

Datenschutzerklärung für die Nutzung von Google Web Fonts

Diese Website nutzt zur einheitlichen Darstellung von Schriftarten so genannte Web Fonts, die von Google bereitgestellt werden. Beim Aufruf einer Seite lädt Ihr Browser die benötigten Web Fonts in ihren Browsercache, um Texte und Schriftarten korrekt anzuzeigen. Wenn Ihr Browser Web Fonts nicht unterstützt, wird eine Standardschrift von Ihrem Computer genutzt.

Weitere Informationen zu Google Web Fonts finden Sie unter https://developers.google.com/fonts/faq und in der Datenschutzerklärung von Google: https://www.google.com/policies/privacy/ 

Änderungen

Wir können diese Datenschutzerklärung jederzeit ohne Vorankündigung anpassen. Es gilt die jeweils aktuelle, auf unserer Website publizierte Fassung. Soweit die Datenschutzerklärung Teil einer Vereinbarung mit Ihnen ist, werden wir Sie im Falle einer Aktualisierung über die Änderung per E-Mail oder auf andere geeignete Weise informieren.

Fragen an den Datenschutzbeauftragten

 

Wenn Sie Fragen zum Datenschutz haben, schreiben Sie uns bitte eine E-Mail oder wenden Sie sich direkt an die für den Datenschutz zu Beginn der Datenschutzerklärung aufgeführte, verantwortliche Person in unserer Organisation.

 

Copyright
Der Inhalt der www.as-beratung.com Webseite, besonders online Veröffentlichungen, unterliegt dem Urheberrecht. Alle Webseite-Rechte gehören der as-beratung gmbh. Die ganze oder teilweise Reproduktion, Verbreitung oder Änderung (elektronisch oder schriftlich) und die Verwendung für geschäftliche oder öffentliche Zwecke sind nur mit schriftlicher Zustimmung der as-beratung gmbh erlaubt. Alle Elemente dieser Webseite unterliegen dem Urheberrecht und die gesamten Rechte gehören ausschliesslich der as-beratung gmbh. Urheberrechte Dritter bleiben vorbehalten. Die Webseite dient nur der Kenntnisnahme. Wenn sie vollständig oder teilweise elektronisch reproduziert oder ausgedruckt wird, muss die as-beratung gmbh genannt werden. Zu diesem Zweck werden Zitier Vorschläge zu den Online-Veröffentlichungen angeboten. Marken und Warenzeichen dürfen von Dritten nur mit der schriftlichen Zustimmung der as-beratung gmbh benützt werden.

 

Anwendbares Recht und Gerichtsstand

Die Nutzungsbedingungen für diese Webseite unterstehen dem Schweizer Recht. Jeder rechtliche Konflikt in Bezug auf Rechtsgültigkeit, Entstehung, Auslegung, Ausführung, unvollständige oder fehlerhafte Erfüllung oder Nichterfüllung der Rechte und Pflichten in Verbindung mit der Benutzung der Webseite unterliegt dem Schweizerischen Recht. Jede mögliche Ungültigkeit einer auf dieser Webseite enthaltenen Bestimmung beeinträchtigt nicht die Gültigkeit der anderen.

 

Die as-beratung gmbh behält sich das Recht vor, die auf dieser Webseite enthaltenen Bestimmungen jederzeit ohne vorherigen Bescheid zu ändern.

 

Erfüllungsort und ausschliesslicher Gerichtsstand für alle Verfahrensarten und Betreibungsort ist, der Kanton der genannte Sitzt der Firma as-beratung gmbh.

LOGO-as-beratung-pudic